141367, Московская область, г. Сергиев-Посад, санаторий "Загорские дали".    Как добраться?
Отдел маркетинга:   +7 495 993 15 60
+7 499 113 06 56 Быстрое бронирование

На базе санатория Загорские Дали прошла научная конференция, на которой обсудили новые методы лечения постковидного синдрома.

В санатории «Загорские дали» внедряются современные методики лечения и реабилитации пациентов, перенесших новую коронавирусную инфекцию COVID-19, опираясь на научный опыт российских и зарубежных ученых.

13.01.2022 г.  на базе санатория прошла научно-практическая конференция «Новые методы лечения постковидного синдрома», на которой доктор мед. наук, профессор, академик РАН Чучалин Александр Григорьевич поделился опытом по лечению синдрома хронической усталости, как одного из  главного симптома у пациентов после КОВИД-19 с помощью ингаляций активных форм водорода.

По рекомендации академика А.Г. Чучалина в санатории внедрено использование медицинских газов, а именно атомарного водорода и оксида азота.

Вместе  с этим, доктор мед. наук, профессор, зав. кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ Медведев Олег Стефанович рассказал о метаболизме водорода в организме человека, а представители японской фирмы Suisonia презентовали аппарат для генерации атомарного водорода.

 

Закажите звонок!
Оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами, для того чтобы с радостью ответить на все ваши вопросы!